Кальвадос насыщенного темно-янтарного цвета с медными бликами. Щедрый аромат карамельных яблок, корицы, мускатного ореха, молочных ирисок, черного перца. Комплексный бархатный вкус с джемовыми, пряными, ванильными ореховыми оттенками. Долгое роскошное послевкусие с нотами сушеного табака, айвы, фруктового мармелада.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива или дижестива, или с добавлением кубика льда.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления