Цвет кристально прозрачный. Нежный аромат раскрывается оттенками медовых абрикосов. Вкус мягкий и легкий, с нотами абрикосового конфитюра в хорошо сбалансированном продолжительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме, буженине, ароматным мясным фрикаделькам или острым сырам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, типа густой хашламы из барашка или пряной долме. Превосходен на аперитив или дижестив с сухофруктами и медовыми сладостями.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления