Медово-золотистый цвет. Тонкий аромат хмеля, меда, скошенной травы и луговых цветов. Свежий вкус с пикантной горчинкой в послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к традиционным блюдам и закускам русской и эстонской кухонь (кильке и салаке в пряном маринаде, ливеру, кровяным колбасам, тушеной свинине с капустой Мульгикапсас, традиционному холодцу Сюльт), либо в качестве дижестива.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления