Чистый кристально прозрачный цвет. Аромат наполнен многообразием тонов злаковых культур с оттенками теплого домашнего хлеба и нотками темного меда. Вкус мягкий, обволакивающий, с длительным согревающим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным и горячим закускам из мяса и рыбы с жирной текстурой: салатам, холодцам, колбасам и прочим деликатесам, основным мясным блюдам, таким как зразы, драники, к традиционным грибным и овощным соленьям.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления