Красивый золотисто-янтарный цвет. Яркий, пряный аромат с тонами сухофруктов, специй и жареных орехов. Насыщенный, глубокий вкус демонстрирует ноты кураги, миндаля, фундука и нюансы восточных пряностей в продолжительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к традиционной сицилийской выпечке с миндалем, кунжутному печенью, сладким пирогам, а также в качестве ингредиента множества блюд.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления