Красно-коричневый, с охряными бликами, цвет. Аромат с оттенками увяленных яблок, груш и абрикосов с ореховыми акцентами. Богатый вкус с нотами цукатов, сухофруктов, гречишного меда, сбалансированной кислотностью. Долгий бархатистый финиш.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива или дижестива, к жаренному миндалю, классическим десертам типа крем-брюле, грушевому тарту с сыром дорблю.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления