Насыщенный блестящий золотистый цвет. Интенсивный аромат тропических фруктов, спелых желтых яблок, абрикосов, белых цветов. Сладкий фруктовый вкус, уравновешенный гармоничной кислотностью, живой перляж и сладкое медовое послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из белой рыбы или белого мяса с насыщенными соусами, блюдам азиатской кухни, фруктовым десертам, например пряному грушевому пирогу или абрикосовому желе, сырам с благородной плесенью.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления