Насыщенный рубиново-красный цвет. В аромате яркие ноты цедры спелого апельсина и корицы плавно переходят в пряные тона гвоздики с нюансами сушеного абрикоса и других сухофруктов. Вкус, мягкий и пряный, наполнен нотами красного апельсина с горьковатыми нюансами табака, коры хинного дерева и медовой карамели. Послевкусие обволакивающее, с легкой ненавязчивой сладостью и деликатной горчинкой.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве дижестива, основы для классических и авторских коктейлей, либо с испанскими закусками тапас, например, виноградным улиткам в томатном соусе (Caracoles en salsa de tomate), или несладкими тарталетками с сырами и оливками.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления