Интенсивный темно-рубиновый цвет с пурпурным оттенком. В аромате доминируют ноты черной смородины, чернослива и темного шоколада. Интенсивный вкус с тонами темных ягод и фруктов, переходящими в интригующие шоколадно-ванильные нюансы в длительном глубоком послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к бараньим ребрышкам и колбаскам, приготовленным на гриле, стейкам, блюдам кавказской кухни, выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления