Вино золотистого сияющего цвета. Сложный многослойный аромат раскрывается нотами белого персика, лимонной цедры, ромашки, луговых трав, цветочной пыльцы, медовых сот, миндаля, влажных камней. Плотный насыщенный вкус спелых фруктов, свежая балансирующая кислотность и долгое ласкающее послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из рыбы, морепродуктов или белого мяса птицы с насыщенными соусами, пасте со сливочным соусом, ризотто.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления