Вино глубокого бордового цвета. Аромат демонстрирует пряный букет с нотами лесных ягод, грибов и гвоздики. Вибрирующий фруктовый вкус переливается оттенками клюквы, земляники и голубики с нежным ванильным акцентом. Послевкусие спокойное и ровное.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, например телячьей вырезке со стручковым горошком и брусничным соусом, блюдам из дичи и сырам типа грюйера.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления