Вино бледно-гранатового цвета с кирпичного цвета ободком. Нежный аромат раскрывается оттенками лесной фиалки, брусники и клюквы. Во вкусе ягодное, с гладкой текстурой и утонченными танинами в свежем гармоничном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам из белого, розового и красного мяса, например к тушеной говядине с брусничным соусом, пасте с уткой (pappardelle all'anatra).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления