Цвет насыщенный рубиновый с гранатовым оттенком. Необыкновенно мощный букет ароматов черной смородины, черной сливы, малины, инжира, подчеркнутые тонами какао, кожи. Сбалансированный вкус с яркой кислотностью и мягкими мелкозернистыми танинами делают вино чрезвычайно гастрономичным.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к мясным закускам, красному мясу, в частности к стейкам и барбекю, жаркому, выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления