Вино яркого соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками. В комплексном аромате интенсивные оттенки яблок, груш, спелых цитрусовых и пряностей. Вкус насыщенный, плотный, при этом элегантный и сбалансированный. Легкое сочное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к пастам на основе морепродуктов, рыбе, приготовленной на гриле, блюдам из белого мяса птицы, томленой ягнятине.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления