Цвет насыщенного рубиново-красного цвета, с изысканным ароматом черной вишни, ежевики, ванили, лакрицы, черного перца, сушеных трав, кожи. Сбалансированный фруктовый, с пряными и дымными нотами, вкус, мощные танины и элегантное сухое послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, таким как запеченная баранья нога с розмарином, дичи, мясу и птице барбекю, фуа-гра, мясным копченым и вяленым деликатесам, козьему сыру.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления