Цвет - глубокий рубиново-красный. Чувственный аромат вина захватывает оттенками ежевики, красной и черной смородины, черники, сладких специй и бальзамического крема. Во вкусе интенсивное и элегантное, с плотной текстурой и бархатистыми танинами, дополняемыми звонкой минеральностью в устойчивом послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеСопровождение к блюдам из красного мяса, мелкой и пернатой дичи, твердым выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления