Глубокий пурпурный цвет. Насыщенный аромат черной смородины, ежевики, черники, вишни, чернослива, табачного листа и специй. Плотное, хорошо структурированное вино с бархатными танинами, ярким дымно-фруктовым вкусом и долгим пряным финишем.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленного на гриле или открытом огне, стейкам, пикантным африканским колбаскам «бурворс», венгерскому паприкашу.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления