Вино плотного пурпурного цвета. В сложном аромате оттенки дыма, кофейных зерен, табака, специй, спелой вишни и земли. Мягкий вкус с округлой текстурой в финале неожиданно становится пряным, с оттенками ежевики. Элегантное яркое послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, без добавления сложных соусов, либо с соусами на основе крови, например стейкам и антрекотам из говядины, конфи из утки, выдержанным твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления