Цвет рубиновый с пурпурным оттенком. Плотный комплексный аромат требует времени для раскрытия нот сливы, ежевики, темного шоколада и ванили. Во вкусе вино мягкое, среднетелое, с округлой текстурой и оттенками свежей сливы и какао-бобов. Богатое шелковистое послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к простым в приготовлении блюдам из красного мяса, без добавления сложных соусов, например к мясному рагу с фасолью или бобами (cassoulet), жаркому из утки, жареным гусиным шеям, различным блюдам из субпродуктов.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления