Плотный умброво-бурый цвет. Густой и сложный аромат с тонами темных ягод и фруктов, кожи, какао, трюфеля, окутанных облаком дымно-восковых нюансов. Многогранно играющий вкус обнажает оттенки красных и темных фруктов, кожи и лакрицы. Полнотелое развитое вино с элегантными танинами и мягким сбалансированным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к сытным салатам, например салату из баранины с перепелиным яйцом и кедровыми орешками, мясным деликатесам, типа фуа гра или телячьей печени по-лионски (Foie de veau à lyonnaise), основным блюдам из мяса и птицы, зрелым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления