Цвет рубиновый с гранатовыми и медными бликами. Классический букет раскрывается тонами подвяленных черных ягод, поджаренных тостов, табачного листа, лакрицы, ванили, черного перца. Элегантный вкус кирша, вишневой косточки, специй, мяты, мощные танины и долгое послевкусие с оттенком черного кофе.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к классическим блюдам из телятины, баранины, свинины, дичи, домашней птицы, тунца, лосося, пасте с мясными соусами, твердым выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления