Цвет темно-рубиновый. Насыщенный аромат сочетает тона темного шоколада, трюфеля, сладких пряностей с нотами спелой сливы, вишни. Чувственный богатый вкус спелых красных ягод и фруктов, бархатистые танины, стойкое долгое послевкусие с оттенком ночной фиалки.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из говядины, приготовленным на гриле, французскому рагу из фасоли или бобов с мясом, мясному жаркому пот-о-фё, конфи из утки.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления