Соломенно-желтый цвет. Насыщенный аромат с оттенками цветов апельсинового дерева и сочного грейпфрута, сопровождающимися элегантными нюансами ванили. Освежающее минеральное послевкусие. Яркое полнотелое вино с сухим вкусом и гладкой текстурой уравновешивается фруктовыми тонами и хорошей кислотностью.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к основным блюдам из рыбы, например к густому каччукко по-ливорнийски (Cacciucco alla livornese), блюдам с добавлением овощей, рыбы и морепродуктов, например, ризотто или пасте с моллюсками, свежевыловленной морской рыбе и устрицам, пряным сырам без выдержки.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления