Глубокий рубиновый цвет. Нежный аромат раскрывается цветочными нотами пиона, роз с тонами красных ягод, трюфеля, мускуса, вишневой косточки. Сложный комплексный вкус с ягодными, пряными и животными оттенками, текстурными танинами и долгим объемным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из телятины, утки или пернатой дичи (фазан, куропатка, бекас) с гарниром из молодого картофеля, тушеных корнеплодов, запечённой бараньей ножке.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления