Вино насыщенного, переливающегося золотистого цвета. В сложном аромате преобладают цитрусовые ноты, с доминированием апельсинового мармелада, с оттенками ананаса, спелого персика, ванили, цветущих трав, ванили, бриоши. Плотный сладкий вкус, сбалансированный свежей живой кислотностью, заканчивается плавным долгим послевкусием с медовыми и экзотическими тонами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из птицы или субпродуктов с насыщенными сладковатыми карамельно-цитрусовыми соусами, фуа-гра, благородным сырам с голубой плесенью, миндальной выпечке, пирогам с карамелизированными фруктами.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления