Цвет рубиновый с гранатовыми бликами. Сложный многогранный букет раскрывается ароматами черной смородины, кофе, табачного листа, лакрицы, трюфеля. Богатый тонами черных и красных фруктов вкус, с перечными и пряными нюансами, подчеркивается зрелыми бархатистыми танинами. Долгое гармоничное послевкусие с нотой черносмородинового джема.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из ягнятины (запеченное седло барашка с гарниром из картофеля), субпродуктов (говяжья зобная железа в сливочном соусе), тушеным телячьим ножкам, пернатой дичи, блюдам с добавлением трюфеля, твердым выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления