Насыщенный рубиновый цвет с пурпурными бликами. Сложный букет полон ароматов черной смородины, малины, черники, ежевики, с тонкими нюансами графита, эвкалипта и красных цветов. Концентрированный фруктовый вкус с древесными и дымными тонами, гибкими танинами и гармоничным долгим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к классическим французским блюдам из телятины, ягнятины, дичи, утки, твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления