Глубокий пурпурно-рубиновый цвет. Интенсивный аромат с тонами сливы, черники, смородины, вишни, в сочетании с оттенками розмарина, шалфея, графита, ванили и дыма. Плотный комплексный вкус, бархатные танины и долгое гармоничное послевкусие с цветочными и дымными акцентами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к классическим французским блюдам из телятины, ягнятины, дичи, утки, твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления