Вино рубиново-красного цвета. Ароматический профиль составлен нотами черных ягод и фруктов, дымка, эспрессо, горького шоколада, лакрицы, смолы. Полнотелое, с богатой структурой и потрясающим балансом во вкусе и долгом элегантном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к мясным деликатесам, блюдам из красного мяса, например филе-миньону, дичи, зрелым твердым и мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления