Вино плотного и насыщенного рубинового цвета c полупрозрачным голубоватым ободком. Аромат выразительный и сложный, с тонами клубники, малины и красной вишни, гвоздики, аниса, лакрицы, табачных листьев. Во вкусе отличная структура, сочная ягодная кислотность, бархатистые танины.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из ягнятины приготовленным на открытом огне, горячим пирогам с начинкой из дичи, мясным паштетам с ягодными соусами.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления