Золотисто-соломенный цвет. Пряный аромат с оттенками сладкой спелой груши, белой сливы, айвы и дыни. В легком вкусе доминируют фруктовые тона в обрамлении пряных нюансов белого перца, дополняемые покалывающей минеральностью и приятной кислотностью. Шелковистое продолжительное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к мягким и полумягким соленым сырам, зеленым салатам, основным блюдам из овощей, белой рыбы, белого или розового мяса с добавлением ароматных трав и специй, например к лобио с айвой и орехами, рагу из ягненка с чесноком и кинзой.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления