Золотисто-соломенный цвет. Тонкий и нежный аромат изобилует нотами весенних белых цветов с оттенками крыжовника и черносмородинового листа. Сбалансированный свежий вкус c едва ощутимым минеральным мотивом. Легкое, освежающее послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким закускам, например каперсам, тарталеткам с лососем и сливочным сыром, основным блюдам из рыбы, морепродуктов или белого нежирного мяса птицы.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления