Вино насыщенного золотистого цвета. Интенсивный аромат карамельных яблок, груш дюшес, спелых персиков, садовой розы, сладких пряностей. Сладкий выразительный вкус с оттенками глазури и леденцов, персикового сиропа, цитрусового мармелада. Яркое медово-фруктовое послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 4-6°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к пряным блюдам азиатской кухни со сладкими соусами, к фруктам, приготовленным на гриле, фруктово-ягодным десертам и выпечке.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления