Пурпурно-рубиновый цвет. Мощный аромат раскрывается оттенками ежевики, черешневого сиропа и сухих трав. Вкус яркий, ягодный, с густой текстурой и спелыми танинами. Продолжительное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к теплым овощным закускам и пирогам, основным блюдам на основе красного мяса с добавлением сладких соусов, например к открытому свекольному пирогу с молодым козьим сыром, ризотто с ветчиной и грецкими орехами, мягким нейтральным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления