Соломенный блестящий цвет с золотистыми бликами. Яркий бодрящий аромат зеленых яблок и груш, белых персиков, скошенной травы, с выразительными минеральными нотами. Чистый вкус, вибрирующая кислотность и свежее послевкусие с легкой цитрусовой горчинкой.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать как аперитив, к блюдам из белой рыбы с легким лимонным соусом, свежим или обжаренным на гриле морепродуктам, пасте с весенними овощами или соусом песто, зеленым салатам, овощным закускам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления