Вино блестящего соломенно-золотистого цвета с зеленоватыми бликами. В аромате доминируют тона белых цветов и спелых фруктов (абрикос, белый персик). В экспрессивном вкусе вино одаривает нотками желтых фруктов, цитрусовых и тропических. Хороший баланс кислотности с настойчивым фруктовым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеВино сочетается с блюдами из белого мяса, рыбы, морепродуктами, мягкими сырами.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления