Насыщенный пурпурно-рубиновый цвет. Аромат с тонами спелой вишни, темной сливы, с легкими оттенками лесных трав и черноплодной рябины. Сочный вкус, со сглаженной танинностью и сочным ягодным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным мясным закускам, жареному мясу, например шашлыку или стейкам, колбаскам барбекю, мясному рагу, полутвердым и мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления