Яркий рубиновый цвет. Спелый аромат раскрывается оттенками сочных черешни и вишни, душистого тимьяна и пряного лавра. Во вкусе вино фруктовое и минеральное, с бархатной текстурой и сладкими танинами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к простым в приготовлении основным блюдам из красного мяса, например к флорентийскому бифштексу, блюдам из пернатой дичи, например к пасте с рагу из голубя или к утке с каштанами, твердым выдержанным сырам типа пекорино.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления