Вино плотного рубиново-чернильного цвета. В аромате гармонично переплетаются ноты спелой ежевики, смородины, табачного листа, аниса, гвоздики и сладковатые нюансы кофе мокко. Полнотелое вино с бархатной структурой, округлыми танинами и долгим многогранным послевкусием, окутывающим оттенками черной сливы, фиалки, сладких специй.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, например говяжьей вырезке с трюфельным соусом, дичи, а также зрелым пикантным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления