Вино нежного бледно-розового цвета. Тонкий аромат садовых ягод: красной смородины, клубники, малины оттеняется пикантными нотами грейпфрута и розового перца. Яркий фруктовый вкус гармонирует с освежающей кислотностью и соблазнительным ягодным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать как аперитив, либо к закускам из свежей рыбы или морепродуктов (тартар из лосося с чатни из манго, севиче из сибаса с фруктовой сальсой, крудо из гребешка), молодым сливочным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления