Глубокий рубиново-красный цвет с фиолетовыми бликами. Богатый и пышный фруктовый аромат, демонстрирующий ноты спелой ежевики, клубники, малины, с пряными аккордами специй и табачного листа. Мягкий вкус с бархатистыми танинами и легкой ягодной сладостью в длительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса (говядины, баранины, оленины), домашней птицы, традиционным блюдам региона Апулия, например пасте орекьетте (Orecchiette) с вялеными томатами и ароматными травами, а также твердым и мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления