Вино насыщенного золотистого цвета. Многогранный букет раскрывается ароматами спелых персиков и абрикосов, тропических фруктов, ванили, меда, цитрусовых цукатов. Плотный яркий вкус полон медовых, экзотических нот, подчеркнутых нежной цитрусовой горчинкой и гармоничной кислотностью. Обволакивающее послевкусие оставляет оттенки засахаренных фруктов, мармелада, леденцов.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из птицы или субпродуктов с насыщенными сливочными, мясными, сладковатыми карамельно-цитрусовыми соусами, фуа-гра, благородным сырам с голубой плесенью, миндальной выпечке, пирогам с карамелизированными фруктами, традиционным французским десертам (крем сабайон, ландский пастис, бланманже).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления