Вино яркого рубинового цвета. Аромат с оттенками красных фруктов, ежевики, черной смородины, вишни, лакрицы. Сбалансированный фруктовый вкус с мягкой кислотностью и округлыми танинами. Элегантное ягодно-цветочное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из белого мяса на гриле или под соусами, мясным деликатесам, теплым салатам с мясом или птицей, мягким сливочным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления