Золотисто-соломенный цвет. Привлекательный аромат с тонами зеленой груши и розовой мякоти грейпфрута, оттенками сухих луговых трав и сливочной карамели. Гармоничный округлый вкус с фруктово-цитрусовыми тонами сбалансирован мягкой кислотностью в сухом послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к морепродуктам, легким закускам, блюдам из рыбы, например тальятте из тунца с молодым кабачком и соусом «пепе верде», стейку лосося, приготовленному на гриле, твердым и мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления