Вино соломенно-золотистого цвета. Интенсивная ароматика с тонами минералов, цитрусовых, луговых цветов и трав, зеленых яблок, груш. Интенсивный сбалансированный вкус с хрустящей кислотностью и тонким освежающим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива, либо к сложным закускам из белого мяса, морепродуктов с соусами, мягким и полутвердым сырам из коровьего и козьего молока.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления