Цвет рубиновый с пурпурными бликами. Щедрый аромат балует нотами ежевичного варенья, спелой черной смородины, пряностей, томленых черных и красных фруктов, дымно-земляными аккордами. Открытый гармоничный фруктовый вкус, округлые танины, шелковистая структура и долгое послевкусие с нотой вишневой косточки.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из тушеного или запечённого красного мяса или дичи, в особенности к блюдам из пойякской ягнятины (l’agneau de Pauillac), ростбифу, твердым выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления