Вино деликатного рубинового цвета, со свежим ароматом клюквы, вишни, малины, луговых трав и цветов. Элегантный вкус черных и красных ягод, пряностей, с выразительной кислотностью и тонкими шелковыми танинами. Долгое послевкусие с минеральной и древесной нотами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к жареному голубю с картофельной соломкой, бресской пулярке с картофельным гратеном, говядине по-бургундски, наварену (navarin) из баранины, тушеной крольчатине с луком.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления