Золотистый цвет с благородным блеском. Аромат фруктового джема, с нотками вяленых абрикосов, меда, сухих трав гарриги. По мере развития в бокале вино приобретает вторичные и третичные тона в стиле сотерна с хересными оксидативными нотами. Во вкусе округлое, мягкое и при этом сохраняет свежесть с длительным многослойным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеСочетается с блюдами из рыбы и белого мяса (птица, свинина, телятина). Также составит пару блюдам из овощей с вялеными томатами, салатом нисуаз, с блюдами паназиатской кухни и выдержанным твердым сыром.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления