Светло-соломенный цвет с золотыми бликами. Нежный аромат раскрывается нотами садовых фруктов и полевых цветов. Элегантный, свежий вкус с тонкими нотами яблока, груши и луговых трав отличается живой кислотностью и плавно переходит во фруктовое продолжительное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из рыбы и морепродуктов, например сибасу на гриле с запеченными помидорами, а также твердым и мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления