Густой черно-вишневый цвет. Плотный аромат раскрывается оттенками незрелой вишни и сухой древесины. Во вкусе атакует минеральными свежими оттенками красных ягод, сменяемыми тонами теплого дерева и специй. Великолепная бархатистая текстура и филигранный баланс в продолжительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам из розового и красного мяса с нежной текстурой, например к мясному рагу с фасолью и копчеными колбасками, соленому свиному окороку с отварным картофелем или жаркому из рубца.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления